De Tenuta La Gigliola
はい、もちろんです。以下は、ダンテ風の日本語で書かれた「テンウタ・ラ・ジリオラ」の記事です。 テンウタ・ラ・ジリオラ トスカーナの地、モンテスペルトーリにあるテンウタ・ラ・ジリオラは、素晴らしいヴィラです。ここには、客を優しく迎えてくれる、快適さを心得た宿主たちが待っています。...
dic 20, 2023 607
Quantity:
Total:
Total products:
Total shipping: To be determined
Total:
リファレンス:
Toscana Montespertoli
Malvasia del Chianti, Trebbiano e San Colombano
VinSanto Passito Toscano
Annata 2007
un beveraggio dolce fatto a casa de' Gigliol' a Montespertoli, in Toscana. Co' Trebbiano e Malvasia secche su le fiscelle, poi affinate pe' diversi anni in barrique d'rovere, ne risulta un vin bello d'ambrato, co' sentori di frutta secca e miele. Perfetto appaiato co' i dolci !
Warning: Last items in stock!
Availability date:
VINIFICAZIONE
i grappoli più sani, che sono raccolti a mano in cassette, vengono lasciati appassire su stuoie a “castello” in locali asciutti e ventilati naturalmente fino al febbraio successivo alla vendemmia. La disidratazione naturale arricchisce il succo dell’uva, che arriva a sviluppare il 16% di alcol, con un residuo zuccherino intorno ai 90 gl. L’uva appassita viene poi pigiata e vinificata secondo tradizione.
MATURAZIONE
il mosto fermenta lentamente (a causa dell’alto tenore zuccherino) in piccole botti di rovere e castagno, i tipici caratelli, nella vinsantaia, un locale sottotetto con forti escursioni termiche tra inverno ed estate; il vino matura per cinque anni in legno prima dell’imbottigliamento.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
il colore è ambrato, di bella vivacità. Archetti fittissimi sul bicchiere rispecchiano una struttura imponente. L’esame olfattivo presenta piacevoli profumi di frutta essiccata, mandorle, legati a sentori di miele. In bocca si caratterizza per l’attacco grasso e vellutato, molto intenso e persistente, di qualità fine. Ampie le sensazioni dolci in un insieme che si presenta ben amalgamato e in perfetto equilibrio.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Delizioso con pasticceria secca, trova il suo abbinamento ideale con i cantuccini (biscotti alle mandorle).Molto indicato l’abbinamento con formaggi stagionati formaggi stagionati.
ALCOOL
16%
https://www.facebook.com/photo?fbid=10227871739850279&set=a.10226080796837823
はい、もちろんです。以下は、ダンテ風の日本語で書かれた「テンウタ・ラ・ジリオラ」の記事です。 テンウタ・ラ・ジリオラ トスカーナの地、モンテスペルトーリにあるテンウタ・ラ・ジリオラは、素晴らしいヴィラです。ここには、客を優しく迎えてくれる、快適さを心得た宿主たちが待っています。...
dic 20, 2023 607
ワイン愛好家にとって長らく待ち望まれた瞬間がついにやってきました。2021年の新しいヴィンテージのCannaioとSangioveseが最近になってボトル詰めされました。これら2つの異なるが、同じテロワールを共有するワインは、数学的なフラクタルのように広大な宇宙で進化する分子のようなもので、そ...
set 18, 2023 567
Fattoria Lagigliola が生産するモンテスペルトリ エクストラバージン オリーブオイルは、トスカーナ地方の逸品です。 濃厚な香りとフルーティーで少しスパイシーな味わいは、シンプルな料理や手の込んだ料理の味付けに最適な素材で、風味を引き立てます。 Fattoria...
mag 28, 2023 892
La Fattoria La Gigliola di Montespertoli è un'azienda vitivinicola situata nella regione Toscana, in Italia. La fattoria si estende su una...
apr 11, 2023 1032